Impressionnez vos invités en leur servant ces crêpes salées originales. Certaines sont préparées avec une piadina et les autres avec des pâtes feuilletées. Je les sers le plus souvent avec de la mayonnaise maison, que je prépare en un instant. Tout le monde sera conquis par ces délices. Ils sont à tomber par terre. La garniture peut être revisitée à votre guise.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Crêpes feuilletées:
6 tranches de mozzarella
1 pincée d’origan
5 càs de purée de tomates
1 pincée de sel
1 poignée de parmesan râpé
2 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire
Mayonnaise:
21 cl d’huile
20 g de vinaigre blanc
20 g de jus de citron
1 pincée de sel
1 œuf
Garniture pour la piadina:
1 càs de parmesan râpé
2 tranches de mozzarella
3 tomates cerises
Des tranches de jambon cuit
1 piadina