Dessert de biscuits crémeux au mascarpone et au citron trop bon

Sonia

13 août 2021
Desserts, Recettes

Voici un dessert sans cuisson somptueux, parfait pour clore vos repas. Cette délicieuse préparation émerveillera toutes les papilles. Le dessert de biscuits crémeux au mascarpone et au citron est trop bon. Il combine des ingrédients faciles à dénicher, qui se marient à merveille. Ce fabuleux dessert fera votre bonheur. Voyons comment le façonner!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Pâte sablée:
10 càs de beurre fondu
75 g de sucre
10 biscuits sablés

Crème au citron:
3 œufs
100 g de beurre
30 g de maïzena
2 citrons (zeste et jus)
100 g de sucre

Crème au mascarpone:
5 càs de sucre glace
250 g de crème fleurette
130 g de mascarpone

Préparation

Comment faire le dessert de biscuits crémeux au mascarpone et au citron?