Laissez-vous tenter par ces sublimes bûches à la noix de coco et à l’ananas. Elles épateront sans doute vos invités. Ces desserts sont tout simplement irrésistibles. Vous adorerez leur saveur et leur parfum exquis. Ces bûches sont aussi très captivantes. Voyons maintenant comment les préparer. Suivez bien les différentes étapes pour réussir la recette.
Préparation: 1 heure
Cuisson: 10 minutes
Portions: 12 bûches
Ingrédients
Pour l’insert ananas:
4 feuilles de gélatine
40 g de sucre
400 g d’ananas
Pour la mousse au coco:
3 jaunes d’œufs
200 ml de lait de coco
40 g de sucre
3 feuilles de gélatine
200 ml de crème liquide entière
Pour le biscuit au coco:
45 g d’amande en poudre
35 g de sucre
100 g de sucre glace
2 blancs d’œufs
45 g de noix de coco râpée
Pour la finition:
50 g de chocolat noir