Aubergines farcies à la viande hachée: préparées ainsi, elles seront invitantes et gourmandes

Voici une autre façon de préparer des aubergines farcies à la viande hachée. C’est un plat très invitant et gourmand. Il conquerra petits et grands. Cette recette succulente ravira vos papilles. Elle est tellement délicieuse. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Vos aubergines seront sublimes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 32 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de viande hachée
1 oignon
4 aubergines
Coriandre
Poudre de moutarde
1 càc de paprika
Poivre
Sel
1 càs de mayonnaise
Huile végétale

Préparation

Comment faire les aubergines farcies à la viande hachée?

Laver les aubergines, les sécher, retirer leurs extrémités.

Faire des entailles superficielles sur la peau.

Dans un bol, mélanger la viande et l’oignon hachés avec la mayonnaise, la moutarde, la coriandre, le paprika, du sel et du poivre.

Placer les aubergines debout sur un plateau.

Les garnir du mélange préparé, en les insérant également entre les incisions effectuées.

Les arroser d’un filet d’huile et saler.

Les faire revenir dans une poêle, une minute par face.

Les transférer dans un plat à four et les faire cuire une demi-heure au four préchauffé à 180 °C.

Servir les aubergines farcies à la viande hachée.