Préparez votre blanc de poulet en suivant cette méthode différente. Il sera tellement goûteux. Tout le monde sera impressionné par la bonté de ce plat. Les blancs de poulet farcis au fromage et aux fines herbes sont fabuleux. Je suis sûre que vous les adorerez. Découvrez la recette et réalisez-la!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6 (270 Kcal par portion)
Ingrédients
2 gousses d’ail
3 càs de mayonnaise légère
120 g de fromage râpé
3 poitrines de poulet
Poivre
Sel
Paprika
Coriandre
Herbes aromatiques
Préparation
Comment faire les blancs de poulet farcis au fromage et aux fines herbes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper la viande en 6 tranches.
Filmer et battre avec un attendrisseur à viande.
Mélanger du sel avec du poivre, des herbes hachées et du paprika.
Assaisonner le poulet de ce composé sur ses deux faces.
Mélanger le fromage avec la coriandre et l’ail hachés.
Garnir chaque tranche de poulet de mayonnaise, puis du fromage.
Rouler et placer le tout dans un plat à four badigeonné d’huile.
Enfourner pour 40 minutes à 180 degrés.
Ajouter le reste de fromage et d’herbes en surface.
Augmenter la chaleur du four à 220 degrés et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Servir les blancs de poulet farcis au fromage et aux fines herbes.