Brioche à l’orange fourrée à la confiture: sans beurre, moelleuse et super bonne

Sonia

24 février 2023
Pâtisserie, Recettes

Préparons ensemble cette magnifique brioche à l’orange fourrée à la confiture. Elle est super bonne. Sa pâte est délicate et moelleuse. Vous serez conquis par cette brioche gourmande. Sa réalisation demande un peu de temps, mais le résultat final en vaut vraiment la peine. Votre petit déjeuner sera fantastique.

Préparation: 1 heure
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 10 (277,85 Kcal par portion)

Ingrédients

6 cl d’huile
1 jaune d’œuf
1 œuf
13 cl d’eau tiède
90 g de sucre
5 g de levure de bière sèche (ou 15 g fraîche)
400 g de farine
Zeste d’orange
1 pincée de sel
1 càs de miel

Garniture:
1 càs de lait
Zeste d’orange
1 blanc d’œuf
120 g de confiture d’orange
Sucre glace
Amandes effilées
1 càc de miel

Préparation

Comment faire la brioche à l’orange fourrée à la confiture?