Les brioches farcies à la crème pâtissière et aux abricots sont très délicieuses. Elles vous conquerront au premier coup d’œil. Ces préparations super invitantes feront le bonheur de tous. Vous serez conquis par ces gourmandises exceptionnelles. Elles sont d’une bonté incroyable. Voyons comment les préparer.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pour la pâte:
150 g de sucre
20 cl de lait tiède
450 g de farine tamisée
Zeste râpé d’1 citron
1 càc de levure chimique
2 œufs entiers
1 càs de levure de boulanger déshydratée
100 g de beurre
Pour la crème:
120 g de sucre
40 g de beurre
500 ml de crème fraîche
4 jaunes d’œufs
1 càc de poudre de vanille
40 g de maïzena
q.s d’abricots au sirop (égouttés)
1 jaune d’œuf battu avec du lait (pour badigeonner)
Gelée