Brochettes de poulet pané: gourmandes et invitantes

Sonia

9 avril 2024
Apéritif, Plats, Recettes
publicité

Voici un plat invitant et très délicieux qui ravira toutes les papilles. Les brochettes de poulet pané sont fabuleuses. Leur saveur gourmande vous émerveillera. Ces brochettes sont à la fois tendres et croustillantes. Vous les adorerez sûrement. Réunissez les ingrédients pour les faire et préparez-les avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

6 cl d’huile d’olive
30 g de fromage râpé
120 g de chapelure
1 gousse d’ail
600 g de poitrine de poulet
Poivre
Sel
Thym
Basilic

publicité

Préparation

Comment faire les brochettes de poulet pané?

Découper la viande en dés de 3 cm.

Verser l’huile dans un bol.

L’assaisonner avec les herbes, du sel, du poivre et mélanger.

Ajouter le poulet et laisser mariner une demi-heure.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Mélanger la chapelure avec le fromage râpé et du sel dans un bol.

Passer le poulet dans ce composé et les disposer sur des piques à brochette.

Les disposer dans un plat à four badigeonné d’huile.

Enfourner les brochettes de poulet pané pour 25 minutes.

publicité