Brochettes de Saint-Jacques au lard et aux crevettes: copieuses et très appétissantes

Voici un menu copieux et invitant qui impressionnera vos convives. Les brochettes de Saint-Jacques au lard et aux crevettes sont superbes. Elles se préparent en très peu de temps. Cette recette est appétissante et savoureuse. Les ingrédients qui la composent se marient à la perfection. Impossible de résister à la bonté de ces brochettes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

8 tranches de lard
4 morceaux d’oignons
8 pruneaux
Sel
Herbes de Provence
8 noix de Saint-Jacques
4 morceaux de tomates
Huile d’olive
8 crevettes
Poivre

Préparation

Comment faire les brochettes de Saint-Jacques au lard et aux crevettes?


Enrouler chaque noix de Saint-Jacques dans une tranche de lard.

Alterner les ingrédients sur les piques.

Les placer sur un plateau et les arroser d’huile.

Parsemer d’herbes hachées et faire griller une dizaine de minutes.

Servir les brochettes de Saint-Jacques au lard et aux crevettes.