Bûche à la crème de marrons et au chocolat fabuleuse

Sonia

17 décembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour Noël, réalisez cette fabuleuse bûche à la crème de marrons et au chocolat et impressionnez tout le monde avec. Ce dessert irrésistible aura un véritable succès. Pour une saveur encore plus spectaculaire, ajoutez 3 cuillerées de cognac à la crème de marrons. Pour la réussite optimale de la recette, suivez bien mes instructions. Votre bûche sera sublime.

Préparation: 60 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Pâte à biscuit:
4 œufs
60 g de farine
50 g de beurre
140 g de sucre
40 g de maïzena

Aussi:
50 g de chocolat noir
½ kg de crème de marrons
100 g de sucre
250 g de beurre mou
150 ml d’eau

Préparation

Comment faire la bûche à la crème de marrons et au chocolat?