Le cake aux courgettes au chèvre et au saumon vous conquerra par sa saveur exceptionnelle. Ce menu est simple, doux et bon. Dégustez-le avec une salade verte. Ce sera un vrai régal. Ce délicieux cake salé ravira vos papilles. Je vous invite à me suivre en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 8
Ingrédients
4 tranches de saumon fumé
3 œufs entiers
200 g de courgettes
7,5 cl de lait
150 g de farine
1 paquet de levure chimique
Ciboulette
75 g de chèvre frais
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le cake aux courgettes au chèvre et au saumon?
Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.
Battre les œufs entiers avec la farine et la levure.
Incorporer le lait et le chèvre.
Ajouter ensuite les courgettes coupées en cubes et le saumon détaillé en lamelles fines.
Assaisonner de sel, de poivre et de ciboulette.
Graisser un moule à cake avec de l’huile et y verser la pâte.
Enfourner le cake aux courgettes au chèvre et au saumon pour 45 minutes.