Carrés feuilletés au fromage et au salami: un apéritif simple, invitant et très délicieux

La recette de ce jour est un apéritif succulent que vous pouvez servir en toute occasion. Ces carrés feuilletés au fromage et au salami auront un grand succès. Grignotez ces merveilles entre amis! Vos invités les apprécieront. La préparation de ces feuilletés est d’une simplicité étonnante. Il vous suffit de réunir quelques ingrédients simples. Optez pour une pâte feuilletée prête à l’emploi pour gagner du temps! Choisissez un fromage filant pour plus de gourmandise en bouche. Ces délices se préparent en peu de temps. Lisez la recette et mettons-nous au travail! Votre apéritif sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Fromage
Salami
1 œuf
400 g de pâte feuilletée
Graines de pavot
Graines de sésame

Préparation

Comment faire les carrés feuilletés au fromage et au salami?

Pour commencer, préchauffez le four à 180 °C.

Disposez votre pâte feuilletée sur le plan de travail et déroulez-la en gardant le papier cuisson fourni en dessous.

Ajoutez des tranches de fromage et de salami en les disposant seulement sur la moitié de la pâte.

Fermez l’autre moitié de la pâte sur celle garnie.

Formez de petits carrés avec un emporte-pièce.

Badigeonnez d’œuf battu et saupoudrez de graines de pavot et de sésame.

Placez la préparation sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfournez pour une vingtaine de minutes.

Servez vos carrés feuilletés au fromage et au salami.