Cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons élégantes

Sonia

18 novembre 2021
Plats, Recettes

À cette période de l’année, les recettes à base de noix de Saint-Jacques sont incontournables. Cet ingrédient élégant est polyvalent. En entrée ou en plat principal, il a toujours du succès. Aujourd’hui, je vous propose cette recette simple et raffinée, pour votre entrée chaude, à Noël ou au Nouvel An. Les cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons sont fabuleuses. Elles sont très riches en saveur et appétissantes. Voyons comment les préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de champignons de Paris (petits)
10 cl de crème fraîche
20 noix de Saint-Jacques
1 échalote
Persil haché
Beurre
Poivre
Sel
Huile
5 cl de vin blanc

Préparation

Comment faire les cassolettes de Saint-Jacques crémeuses aux champignons?