Servez ce délicieux accompagnement de légumes avec vos plats de viande et de poisson. Les courgettes aux poivrons sont simples tout en étant bons. C’est aussi un menu peu calorique et sain, parfaitement adapté à tous. Préparons-le en un instant. Vos légumes seront très savoureux.
Préparation : 12 minutes
Cuisson : environ 20 minutes
Portions : 3 (140 Kcal par portion)
Ingrédients
1 poivron
2 courgettes
Sel
1 oignon
2 gousses d’ail
Poivre
2 carottes
Huile d’olive
1 tomate
Préparation
Comment faire les courgettes aux poivrons?
Peler les carottes et les couper en fines lanières.
Badigeonner une poêle antiadhésive d’un filet d’huile et y faire cuire les carottes.
Remuer et saler.
Ajouter l’oignon émincé, l’ail haché, le poivron et la tomate coupés en morceaux, du sel et du poivre.
Mélanger, puis incorporer les courgettes.
Cuire à couvert quelques minutes.
Servir les courgettes aux poivrons.