Flan à la noix de coco: tellement bon et fondant

Préparons ensemble ce magnifique flan à la noix de coco. C’est un dessert onctueux, délicat et tellement bon. Tout le monde l’appréciera. Lisez la recette et essayez-la! Cela ne prendra que quelques minutes. Votre flan sera tout simplement irrésistible.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Gâteau:
½ tasse de sucre
3 œufs
1 tasse de lait de coco
1 tasse de farine
1 tasse de lait concentré
1 tasse de lait

Glaçage:
2 càs de sucre
1 tasse de lait de coco
1 tasse et demie de noix de coco râpée (en mettre de côté pour la décoration)

Préparation

Comment faire le flan à la noix de coco?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Beurrer et fariner un moule.

Préparer le gâteau en mélangeant l’ensemble des ingrédients au batteur ou au robot culinaire.

Verser la pâte dans le moule.

Enfourner pour 45 minutes.

Laisser refroidir une vingtaine de minutes.

Dans une casserole, faire chauffer les 3 ingrédients pour le glaçage sur feu moyen, en remuant sans arrêt.

Laisser refroidir, puis verser sur le gâteau.

Décorer de noix de coco râpée et mettre au frais.

Servir le flan à la noix de coco.