publicité
Craquez pour ce magnifique gâteau aux pommes à la crème et aux raisins secs. Il est trop bon. Ce dessert irrésistible fond dans la bouche. Vous allez adorer sa texture à la fois crémeuse, douce et légèrement croustillante. Cette pâtisserie est tout simplement fabuleuse. Amusez-vous à la préparer en suivant mes instructions. Votre gâteau sera sensationnel.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Crème:
1 jaune d’œuf
27 cl de lait
30 g de farine
25 g de maïzena
8 g de sucre vanillé
60 g de sucre
publicité
Pâte:
2 càs de rhum
2 càs de lait
11 cl de lait chaud
1 jaune d’œuf
2 œufs
50 g de raisins secs
1 pomme
8 g de sucre vanillé
16 g de levure chimique
280 g de farine
10 cl d’huile végétale
110 g de sucre
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes à la crème et aux raisins secs?
publicité