Le gâteau crumble aux poires et au chocolat combine différentes textures et saveurs qui se marient à merveille. Cette pâtisserie gourmande au parfum envoûtant vous comblera de plaisir. Elle est trop bonne. Préparez-la en suivant bien la recette étape par étape. Rassurez-vous, il n’y a rien de compliqué. Voyons maintenant comment façonner ce délice.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Pâte:
6 cuillères à soupe de lait
180 g de farine
1 paquet de levure chimique
80 g de sucre
2 œufs
80 g de beurre à température ambiante
15 g de poudre de cacao non sucré
1 boîte de poires au sirop (grosse)
Ganache au chocolat:
50 g de crème fraîche liquide
100 g de chocolat noir
Crumble:
60 g d’amandes en poudre
60 g de farine
80 g de beurre
100 g de sucre