Gâteau de pandoro à la crème diplomate: un dessert italien super bon et gourmand

Laissez-vous séduire par ce gâteau italien au goût unique! Il est captivant et super bon. Le gâteau de pandoro à la crème diplomate est magnifique. Je l’ai préparé avec seulement 4 ingrédients. Assemblez-les correctement et vous obtiendrez un dessert gourmand et irrésistible. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

25 cl de crème fouettée
½ kg de crème anglaise
3 tranches de pandoro
q.s de lait

Préparation

Comment faire le gâteau de pandoro à la crème diplomate?

Monter la crème en chantilly et l’ajouter à la crème anglaise bien froide, en remuant avec une spatule.

Découper le pandoro en 2 suivant la longueur.

Mettre 2 tranches dans un plat à four et les imbiber de lait.

Les recouvrir de crème.

Continuer ainsi avec le reste des ingrédients.

Décorer et mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir le gâteau de pandoro à la crème diplomate.