Laissez-vous séduire par ce gâteau italien au goût unique! Il est captivant et super bon. Le gâteau de pandoro à la crème diplomate est magnifique. Je l’ai préparé avec seulement 4 ingrédients. Assemblez-les correctement et vous obtiendrez un dessert gourmand et irrésistible. Faites défiler pour découvrir la recette!
Préparation: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
25 cl de crème fouettée
½ kg de crème anglaise
3 tranches de pandoro
q.s de lait
Préparation
Comment faire le gâteau de pandoro à la crème diplomate?
Monter la crème en chantilly et l’ajouter à la crème anglaise bien froide, en remuant avec une spatule.
Découper le pandoro en 2 suivant la longueur.
Mettre 2 tranches dans un plat à four et les imbiber de lait.
Les recouvrir de crème.
Continuer ainsi avec le reste des ingrédients.
Décorer et mettre au frais jusqu’à la dégustation.
Servir le gâteau de pandoro à la crème diplomate.