Régalez-vous avec ce magnifique dessert aux 3 chocolats. Il est d’une bonté irrésistible. Ce gâteau est fondant et croquant à la fois. Il est vraiment fantastique. Pour faire la recette, suivez bien les différentes étapes. Votre gâteau mousse aux 3 chocolats avec base croustillante pralinoise sera spectaculaire. Voyons maintenant comment réussir sa préparation à la perfection.
Préparation: 1 heure
Cuisson: 15 minutes
Portions: 14
Ingrédients
Base biscuitée:
2 càs rases de farine
½ càc de levure chimique
40 g de poudre de noisettes
30 g de beurre fondu
60 g de sucre
2 œufs
Croustillant à la pralinoise:
40 g de pralin
¾ paquet de crêpes dentelles gavottes
200 g de chocolat pralinoise
Mousse aux chocolats:
3 sachets de crème fix
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat au lait
600 ml de crème liquide 30 % MG
100 g de chocolat noir