Glace légère et délicieuse à la pastèque: sans sucre, ni crème

Envie d’une belle glace qui ne fait pas grossir? C’est tout à fait possible grâce à cette superbe recette. La glace à la pastèque sans sucre ni crème est légère et très délicieuse. Vos papilles seront émerveillées par sa bonté impressionnante. Elle est parfaite pour vous rafraîchir cet été. Il suffit de mixer les ingrédients et de congeler le tout quelques heures. Vous obtiendrez une crème glacée (sans crème) alléchante, parfumée et savoureuse. Réalisez la recette et profitez de ce petit plaisir seul ou en famille.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 (80 Kcal par portion)

Ingrédients

Pépites de chocolat
800 g de pastèque
Arôme de fraise
2 càs de miel
150 g de yaourt à la fraise
Colorant alimentaire

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Préparation

Comment faire la glace à la pastèque sans sucre ni crème?


Éplucher la pastèque, retirer ses pépins et couper sa pulpe en morceaux.

Les mettre dans un sac alimentaire et congeler durant deux heures.

Mixer une partie des fruits, avec le miel, le yaourt et l’arôme.

Ajouter la pastèque restante et mixer encore.

Incorporer le colorant alimentaire et mélanger une dernière fois.

Transférer le tout dans un plat rectangulaire en verre.

Filmer et congeler durant six heures.

Répartir le dessert dans des bols et garnir de pépites de chocolat.

La glace à la pastèque sans sucre ni crème est prête à être dégustée.