Gratin de pommes de terre aux crevettes à la béchamel légère: élégant et savoureux

Sonia

13 octobre 2022
Plats, Recettes

Préparez ce menu élégant au goût exceptionnel. Le gratin de pommes de terre aux crevettes à la béchamel légère est fabuleux. Pour le préparer, vous devez d’abord faire cuire les tubercules dans de l’eau. La béchamel est ici sans lactose ni gluten. Je l’ai réalisée avec de la margarine, de la maïzena et du lait d’amande. Cette recette pleine de nutriments plaira à tous. Voyons ensemble comment la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

450 g de crevettes décortiquées
q.s de jus de citron
1 càs de moutarde de Dijon
4 pommes de terre
Poivre
Sel
Persil

Béchamel légère:
40 g de margarine
2 càs de maïzena
40 cl de lait d’amande
Muscade
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre aux crevettes à la béchamel légère?