Aujourd’hui, nous allons préparer un fabuleux gratin qui fera le bonheur de toute la famille. Cette recette est riche en goût. La combinaison des ingrédients dans ce menu est magnifique. La béchamel est aussi savoureuse que la classique. Tout le monde adorera ce plat irrésistible. Voyons maintenant comment faire ce gratin de poulet aux légumes et à la béchamel légère.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 8 (240 Kcal par portion)
Ingrédients
1 boîte de petits pois et carottes
1 oignon
2 poivrons rouges
4 poivrons verts
4 tomates
5 cl d’huile
1 kg de blanc de poulet
Thym
Poivre
Piment
Sel
1 càs de pâte de tomate
1 verre d’eau tiède
100 g de scamorza râpé
Béchamel:
60 g de farine
60 cl de lait
Muscade
Sel
Poivre noir