La pastiera napoletana est une recette napolitaine fabuleuse. Elle se compose d’une pâte douce et moelleuse renfermant une garniture crémeuse. Ce dessert est excellent à préparer en toute occasion, notamment pour Pâques. Il est d’une bonté incroyable. Toute la famille sera conquise par sa splendeur inégalable. Découvrez vite la recette pour faire ce dessert italien et mettons-nous au travail!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 70 minutes
Portions: 12 (300 Kcal par portion)
Ingrédients
Pâte brisée:
Zeste râpé d’1 orange
q.s de lait de soja
½ sachet de levure chimique
35 g de stévia
9 cl d’huile d’olive
1 œuf
200 g de farine de kamut
Garniture:
1 pincée de cannelle
Zeste râpé d’1 citron
3 œufs
100 g de stévia
60 g de riz
30 cl de lait
½ kg de farine de kamut
½ kg de Philadelphia