Noix de Saint-Jacques aux endives avec sauce au curry sublimes

Sonia

29 septembre 2021
Plats, Recettes

Les noix de Saint-Jacques aux endives avec sauce au curry sont un menu élégant, parfait pour vos entrées chaudes festives. Vous pouvez aussi les servir en plat principal. Elles sont tout simplement sublimes. Vos invités se délecteront de leur saveur délectable. Cette préparation différente des Saint-Jacques leur procure un parfum irrésistible et un goût unique. Tout le monde l’adorera. Voyons comment réaliser la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

12 noix de Saint-Jacques
50 g de beurre
Poivre
Jus d’un demi-citron
1 càc de poudre de curry
4 endives
Jus d’une orange
Sel
1 càs de sucre

Pour la sauce :
1 càs de vin blanc sec
140 g de beurre (+ 1 noisette)
4 càs d’échalotes ciselées
1 càs de poudre de curry
5 càs d’eau

Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques aux endives avec sauce au curry?