Les pancakes délicats et savoureux au yaourt bulgare sont idéals pour votre petit déjeuner. Ces pâtisseries au goût unique raviront tous les palais. Elles sont douces et délicieuses. Leur préparation ne vous prendra qu’une dizaine de minutes. Suivez-moi en cuisine et enfilez votre tablier. Je vais vous montrer comment réussir la recette à la perfection.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients
150 g de farine
½ paquet de levure chimique
2 œufs
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Sucre glace
2 pots de yaourt bulgare
Beurre
Préparation
Comment faire les pancakes délicats et savoureux au yaourt bulgare?
Verser la farine tamisée avec la levure dans un saladier.
Ajouter le sel et le sucre vanillé.
Incorporer les deux œufs, puis le yaourt bulgare.
Bien mélanger pour avoir une pâte homogène et sans grumeaux.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
Y verser de la pâte en formant une sorte de galette.
Laisser cuire et lorsque des bulles apparaissent en surface, retourner le pancake et le faire cuire de l’autre côté.
Procéder ainsi avec toute la pâte.
Une fois tous les pancakes délicats et savoureux au yaourt bulgare prêts, les saupoudrer de sucre glace.