Accueil / Pâtisserie, Recettes / Pancakes délicats et savoureux au yaourt bulgare

Pancakes délicats et savoureux au yaourt bulgare

Les pancakes délicats et savoureux au yaourt bulgare sont idéals pour votre petit déjeuner. Ces pâtisseries au goût unique raviront tous les palais. Elles sont douces et délicieuses. Leur préparation ne vous prendra qu’une dizaine de minutes. Suivez-moi en cuisine et enfilez votre tablier. Je vais vous montrer comment réussir la recette à la perfection.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

150 g de farine
½ paquet de levure chimique
2 œufs
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Sucre glace
2 pots de yaourt bulgare
Beurre

Préparation

Comment faire les pancakes délicats et savoureux au yaourt bulgare?

Verser la farine tamisée avec la levure dans un saladier.

Ajouter le sel et le sucre vanillé.

Incorporer les deux œufs, puis le yaourt bulgare.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène et sans grumeaux.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.

Y verser de la pâte en formant une sorte de galette.

Laisser cuire et lorsque des bulles apparaissent en surface, retourner le pancake et le faire cuire de l’autre côté.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Une fois tous les pancakes délicats et savoureux au yaourt bulgare prêts, les saupoudrer de sucre glace.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !