Pizza sans pétrissage à pâte liquide: une recette super facile avec une garniture riche

Aujourd’hui, nous allons préparer une pâte à pizza liquide dont la levée ne dure pas longtemps. Cette recette est ingénieuse. Impossible de la rater. Vous pouvez ensuite la garnir de vos ingrédients préférés. Pour ma part, j’ai choisi une combinaison riche et alléchante. Découvrez comment j’ai façonné cette délicieuse pizza sans pétrissage aux poivrons et aux olives!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Base:
30 cl d’eau tiède
1 càc de levure sèche
1 càc de sucre
3 càs d’huile d’olive
1 càc de sel
½ càc de poivre
1 càs de persil haché
250 g de farine
1 càc de levure chimique
1 càc de vinaigre

Garniture:
Salami
Olives dénoyautées
1 poivron vert
1 poivron rouge
100 g de mozzarella
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la pizza sans pétrissage aux poivrons et aux olives?


Tapisser un moule rond de 30 cm de papier sulfurisé.

Faire dissoudre le sucre et la levure dans l’eau tiède, en fouettant.

Couvrir et laisser reposer une dizaine de minutes.

Ajouter ensuite l’huile, le persil haché, le sel et le poivre.

Fouetter à nouveau.

Incorporer la farine progressivement.

Continuer avec la levure chimique.

Verser le vinaigre et mélanger.

La pâte sera plutôt liquide.

La transférer dans le moule et l’égaliser.

Laisser reposer 30 minutes.

Allumer le four à 190 degrés.

Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux, avec le salami.

Émincer les olives.

Garnir la pâte à pizza de mozzarella râpée, de poivron, d’olives et de salami.

Ajouter un filet d’huile en surface.

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

La pizza sans pétrissage aux poivrons et aux olives est prête.