Pizzas de pain de mie: une recette simple et succulente pour le dîner

Aujourd’hui, nous allons préparer un dîner succulent en peu de temps. Ces pizzas de pain de mie sont fabuleuses. Elles conquerront petits et grands. C’est une recette goûteuse et filandreuse. Je l’ai réalisée avec 3 sortes de fromage. Vous serez conquis par ces bontés. Voyons comment les façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de lait
2 œufs
8 tranches de pain de mie
Origan
Poivre
Mozzarella
Dés de jambon
Emmental râpé
Parmesan râpé
4 tranches de tomate

Préparation

Comment faire les pizzas de pain de mie?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Fouetter les œufs et le lait avec du poivre.

Passer chaque tranche de pain dans ce mélange.

Mettre la moitié sur la plaque.

Saupoudrer d’emmental râpé et recouvrir de tranches de tomates.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Ajouter des dés de jambon.

Les recouvrir des autres tranches de pain également imbibés du mélange d’œufs et de lait.

Ajouter de la mozzarella et de l’origan.

Enfourner les pizzas de pain de mie pour un quart d’heure.