Pizzas feuilletées: un apéritif succulent et appétissant

Vous allez adorer ces fabuleuses pizzas feuilletées. Elles sont très appétissantes et savoureuses. Leur préparation est à la portée de tous. Il vous suffit de découper la pâte feuilletée en rectangles et de les garnir d’ingrédients simples. Votre apéritif sera succulent et irrésistible. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de fromage à pâte mi-dure
2 concombres marinés
1 tomate
100 g de jambon cuit
100 g de saucisse
1 œuf
400 g de pâte feuilletée
Ketchup
Mayonnaise

Préparation

Comment faire les pizzas feuilletées?

Préchauffer le four à 190 °C.

Découper la pâte feuilletée en petits rectangles.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner d’œuf battu et ajouter du ketchup.

Couper le jambon en dés, la tomate, les concombres et la saucisse en petits morceaux.

Les répartir sur les rectangles de pâte.

Ajouter de la mayonnaise et du fromage râpé.

Enfourner les pizzas feuilletées pour une vingtaine de minutes.