Préparez cette magnifique recette avec moi! Les pleurotes panés sont d’une bonté remarquable. Ils sont très croustillants et délicieux. Ce plat gourmand saura satisfaire toutes les papilles. Je l’ai enrichi d’une panure simple au parmesan et au persil. Le résultat est fabuleux. Ces champignons super bons vous conquerront.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de parmesan râpé
130 g de chapelure
2 œufs
10 pleurotes
Sel
Huile d’arachide
Persil
Préparation
Comment faire les pleurotes panés?
Mélanger la chapelure avec le persil haché et le fromage dans un bol.
Battre les œufs dans une assiette et mettre la farine dans une autre.
Nettoyer les champignons et retirer leur partie la plus dure, puis les tamponner avec un torchon.
Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle jusqu’à atteindre 180 degrés.
Passer les pleurotes dans la farine, les œufs battus, puis la chapelure.
Les faire frire dans l’huile chaude en les faisant dorer des deux côtés.
Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.
Saler et servir les pleurotes panés.