Voici un plat succulent qui mettra tout le monde d’accord. Servez-le au dîner! Les pommes de terre et potiron aux saucisses auront un grand succès. La préparation de ce fabuleux menu se fait en peu de temps. J’ai utilisé la friteuse à air pour le faire cuire. Le résultat est magnifique. En plus d’être goûteux, ce plat est aussi léger. Je vous attends en cuisine pour le faire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 28 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 oignon
4 saucisses
250 g de potiron
3 pommes de terre
Romarin
Huile d’olive
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre et potiron aux saucisses?
Trancher le potiron, l’éplucher et retirer ses graines et filaments, puis les couper en dés.
Éplucher les patates, les laver et les couper en dés de même taille que le potiron.
Mettre les légumes dans le panier la friteuse.
Assaisonner de sel, de poivre, de romarin et d’oignon hachés.
Arroser d’un filet d’huile et mélanger.
Mettre les saucisses dessus.
Faire cuire 20 minutes à 190 degrés, puis 8 minutes à 180 degrés, en secouant le panier à mi-cuisson.
Servir les pommes de terre et potiron aux saucisses.