Les pommes de terre farcies de crème à la ciboulette vous conquerront par leur simplicité et leur goût exceptionnel. Cette recette facile et rapide rendra votre accompagnement très savoureux. Toute la famille sera séduite par ce délicieux menu. Voyons comment le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson:40 minutes
Portions : 4
Ingrédients
200 ml de crème fraîche épaisse
4 pommes de terre
Sel
3 càs de ciboulette
Poivre
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies de crème à la ciboulette?
Nettoyer soigneusement les tubercules et envelopper chacun d’eux dans une feuille de papier alu.
Enfourner pour 40 minutes.
Mélanger la crème avec la ciboulette et l’ail hachés, du sel et du poivre.
Couper les pommes de terre suivant leur longueur et les garnir de la sauce.
Les pommes de terre farcies de crème à la ciboulette sont prêtes à être servies.