Cette recette de pommes de terre pizzaiola au four vous plaira. Elle se réalise en un instant, avec des ingrédients simples. Le résultat est vraiment époustouflant. Toute la famille sera conquise par ces petits délices authentiques. Cette recette vous laissera sans voix. Essayez-la! Vos pommes de terre seront superbes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 5-6
Ingrédients
10 tomates cerises
1 kilo de pommes de terre
100 g d’oignons
60 g de parmesan râpé
350 g de mozzarella pour pizza
450 g de sauce tomate au basilic
Sel
Origan séché
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les pommes de terre pizzaiola au four?
Peler les patates, les rincer et les trancher finement.
Peler les oignons et les détailler en rondelles.
Trancher la mozzarella.
Mettre la sauce tomate dans un bol.
Étaler un peu de sauce dans le fond d’un plat à four.
Ajouter une couche de pommes de terre, puis d’oignons.
Recouvrir de mozzarella.
Ajouter plus de sauce, du parmesan et de l’origan.
Procéder ainsi avec tous les ingrédients, en terminant par les patates.
Recouvrir de la sauce restante diluée avec un peu d’eau.
Couper les tomates cerises en deux et les répartir en surface.
Arroser d’un filet d’huile et saupoudrer d’origan.
Faire cuire les pommes de terre pizzaiola au four durant une heure.