Impressionnez tout le monde avec cette quiche exquise et crémeuse. Elle est parfaite pour le déjeuner ou le dîner. Sa préparation ne vous prendra que très peu de temps, vu qu’il n’y a aucun ingrédient à précuire. Il suffit de tout déposer sur la pâte feuilletée et de mettre au four. Après une demi-heure de cuisson, vous obtiendrez un plat super bon, prêt à ravir toutes les papilles. Voyons comment préparer cette fabuleuse quiche au saumon fumé et au gruyère.
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
250 ml de crème
Muscade
6 tranches de saumon fumé
Sel
1 rouleau de pâte feuilletée
Poivre
100 g de gruyère râpé
3 œufs
Préparation
Comment faire la quiche au saumon fumé et au gruyère?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée dans le moule à quiche.
La piquer à plusieurs endroits avec les dents de la fourchette.
Disposer dessus le saumon et le gruyère.
Battre les œufs en omelette avec la crème, du sel, du poivre et de la muscade.
Verser le mélange sur la garniture.
Enfourner la quiche au saumon fumé et au gruyère pour une demi-heure.