Quiche sans pâte aux légumes: un plat léger, succulent et invitant

Sonia

27 février 2024
Plats, Recettes
publicité

Pour un déjeuner léger en famille, réalisez rapidement cette fabuleuse quiche sans pâte aux légumes! Elle saura satisfaire tout le monde. C’est un plat succulent. Sa préparation ne vous prendra que peu de temps. Vous pouvez varier les légumes selon les saisons. Votre quiche sera toujours fabuleuse.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

60 g de mozzarella allégée
100 g de farine
250 ml de lait écrémé
1 œuf
2 tomates
1 oignon
1 poivron
3 pommes de terre
3 courgettes
1 aubergine
Poivre
Sel
2 càc d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte aux légumes?

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les légumes, du sel et du poivre.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Battre l’œuf dans un grand bol.

Ajouter la farine et le lait.

Saler et poivrer, mélanger.

Incorporer les légumes.

Transférer le tout dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé.

Ajouter la mozzarella coupée en tranches.

Enfourner la quiche sans pâte aux légumes pour un quart d’heure.

publicité