Salade de pois chiches à la méditerranéenne: un plat sain et riche

Sonia

7 mai 2022
Plats, Recettes, Salades

Les pois chiches sont l’une des légumineuses les plus riches en protéines. Ils sont aussi très délicieux et polyvalents. Leur goût exceptionnel plaît à tout le monde. Je vous recommande de les préparer en suivant cette méthode simple. La salade de pois chiches à la méditerranéenne est un menu sain, léger et super bon. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pour la salade:
1 concombre de taille moyenne
½ oignon rouge
1 poivron
Poivre
½ tasse de feta émiettée
2 boîtes de pois chiches de 425 g
½ tasse de 12,5 cl d’olives de Kalamata
Sel

Vinaigrette:
¼ càc de flocons de piment rouge
12,5 cl d’huile d’olive
6,5 cl de vinaigre de vin blanc
Poivre
Sel
1 càs de persil haché
1 càs de jus de citron

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches à la méditerranéenne?