La salade russe est une recette classique que tout le monde aime. Pour la préparer, vous aurez besoin de légumes et de mayonnaise. J’ai également ajouté du thon et des bâtonnets de crabe. Ma salade est plus riche et délicieuse. Essayez cette version succulente! Le succès sera garanti.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
1 carotte
6 bâtonnets de crabe
2 boîtes de thon
1 œuf dur
1 poignée de petits pois
5 pommes de terre
Mayonnaise
Sel
Préparation
Comment faire la salade russe?
Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée, 30 minutes à compter de l’ébullition.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Les éplucher et les découper en petits dés.
Faire bouillir les petits pois, l’œuf et la carotte une dizaine de minutes.
Hacher la carotte et l’œuf dur.
Les mettre dans un bol avec les patates.
Ajouter les petits pois.
Égoutter et émietter le thon, l’incorporer aux autres ingrédients.
Ajouter les bâtonnets de crabe hachés.
Garnir la salade russe de mayonnaise et mélanger correctement.
Filmer le saladier et mettre au frais durant 2 heures.
Servir la salade russe.