Sans farine ni sucre ni matière grasse, ni œufs. Mais ce sont les meilleurs biscuits que j’ai jamais mangés!

Sonia

11 juillet 2022
Pâtisserie, Recettes

Voici comment faire des biscuits diététiques avec très peu d’ingrédients. Cette recette est vraiment impressionnante. Les biscuits aux flocons d’avoine et aux bananes ne contiennent pas de farine, ni de sucre, ni d’œufs. Leur pâte est délicate. Ils sont aussi très riches en protéines et en fibres. C’est le petit déjeuner idéal pour ceux qui surveillent leur ligne. Avec ces délicieux biscuits, vous serez vite rassasié et vous ne prendrez pas de poids. Je vous invite en cuisine pour les préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Raisins secs
2 bananes
80 g de flocons d’avoine
Noix
Prunes

Préparation

Comment faire les biscuits aux flocons d’avoine et aux bananes?