Sans farine ni sucre ni matière grasse, ni œufs. Mais ce sont les meilleurs biscuits que j’ai jamais mangés!

Voici comment faire des biscuits diététiques avec très peu d’ingrédients. Cette recette est vraiment impressionnante. Les biscuits aux flocons d’avoine et aux bananes ne contiennent pas de farine, ni de sucre, ni d’œufs. Leur pâte est délicate. Ils sont aussi très riches en protéines et en fibres. C’est le petit déjeuner idéal pour ceux qui surveillent leur ligne. Avec ces délicieux biscuits, vous serez vite rassasié et vous ne prendrez pas de poids. Je vous invite en cuisine pour les préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Raisins secs
2 bananes
80 g de flocons d’avoine
Noix
Prunes

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Préparation

Comment faire les biscuits aux flocons d’avoine et aux bananes?


Peler les fruits et les mettre dans un grand bol.

Les écraser avec une fourchette.

Incorporer les flocons d’avoine.

Mélanger et laisser reposer 5 minutes.

Ajouter ensuite les prunes, les noix et les raisins secs.

Mélanger à nouveau et façonner les biscuits.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson légèrement huilé.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Laisser les biscuits aux flocons d’avoine et aux bananes refroidir avant de les déguster.