Schiacciata au fenouil: croustillante et succulente

Vous avez acheté du fenouil mais vous ne savez pas comment le cuisiner? Je vous recommande d’essayer cette superbe recette. Elle est incroyablement délicieuse. La schiacciata au fenouil vous plaira. Même les enfants adoreront ce plat succulent.

Cette schiacciata est croustillante et très agréable en bouche. Elle saura satisfaire toutes les papilles. Ce plat au goût exceptionnel aura un énorme succès. Il est tellement savoureux et irrésistible. Cette méthode sublimera votre fenouil. Vous pouvez couper cette schiacciata en tranches et la servir à l’apéritif ou en faire un plat principal végétarien. C’est une recette polyvalente. Voyons maintenant comment la préparer! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

75 g de parmesan râpé
325 g d’eau
200 g de farine
350 g de fenouil
25 g d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire la schiacciata au fenouil?

Pour commencer, mélangez l’eau avec la farine, l’huile, du sel et du poivre dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Nettoyez le fenouil et tranchez-le très finement avec une mandoline.

Incorporez-le à la pâte.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez le tout.

Transférez la préparation sur une plaque huilée et étalez-la uniformément.

Enfournez la schiacciata au fenouil pour environ 40 minutes.