Sfinci di San Giuseppe Messinesi: des beignets italiens super bons et moelleux

Découvrez la recette des sfinci di San Giuseppe Messinesi! Il s’agit de beignets super bons d’origine italienne. Leur pâte est très douce et moelleuse. Je les ai préparés avec des ingrédients classiques. Ces délices vous plairont. Vous pouvez aussi utiliser des pépites de chocolat à la place des raisins secs. Et pour une saveur encore plus gourmande, ajoutez de la crème de ricotta à la pâte. Vos beignets seront toujours excellents. Voyons comment les préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de raisins secs
1 càc de sucre
1 pincée de sel
25 g de levure de bière fraîche
½ kg de farine
½ l d’eau

Préparation

Comment faire les sfinci di San Giuseppe Messinesi?

Dissoudre la levure dans l’eau.

Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre et le sel.

Ajouter l’eau contenant la levure et les raisins secs.

Pétrir le tout avec les mains.

Couvrir la pâte d’un torchon et laisser lever pendant 2 heures.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle à bords hauts.

Prélever une cuillerée de la pâte à la fois et les faire frire dans l’huile bien chaude.

Les laisser dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier, puis les passer dans du sucre.

Servir les sfinci di San Giuseppe Messinesi.