Voici une recette succulente qui vous aidera à perdre vos kilos en trop. Cette soupe de légumes est très délicieuse. Sa saveur riche vous plaira. Ce plat est plein de fibres et de nutriments. Vous allez l’adorer. Préparez-le avec moi et régalez-vous sans culpabilité!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 5 (190 Kcal par portion)
Ingrédients
3 tranches de pain
2 branches de céleri
2 poireaux
2 pommes de terre
1 oignon
1 carotte
1 poivron rouge
1 courgette
1 l de bouillon de légumes
Poivre
Sel
Thym
Origan
Ail séché
Thym
Persil
Huile d’olive
1 piment
2 gousses d’ail
Préparation
Comment faire la soupe de légumes?
Éplucher et râper la carotte.
Nettoyer et trancher les poireaux.
Laver et trancher le céleri.
Rincer la courgette et la couper en dés.
Nettoyer le poivron et le piment, les découper en dés.
Éplucher les patates, les laver et les hacher.
Peler les gousses d’ail et les hacher.
Peler et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile.
Ajouter tous les ingrédients préparés.
Assaisonner de sel, de poivre et de thym.
Faire cuire à couvert pendant 7 minutes.
Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson un quart d’heure.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Découper les tranches de pain en deux.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Les arroser d’un filet d’huile.
Assaisonner de sel, d’ail séché et d’origan.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Servir la soupe de légumes avec les croûtons et du persil haché.