Tarte au fromage blanc et aux oignons: un plat unique irrésistible

Pour épater tout le monde au déjeuner ou au dîner, préparez cette magnifique tarte au fromage blanc et aux oignons. Elle est irrésistible. Cette recette se fait en peu de temps, avec des ingrédients peu coûteux. Ils forment une tarte salée au goût spécial. Vous allez l’adorer, j’en suis sûre. Réunissez les ingrédients de la liste et mettons-nous au travail. Votre menu sera tout simplement fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 6

Ingrédients

400 g de fromage blanc
1 rouleau de pâte brisée
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 œufs
Poivre
3 oignons
Sel
40 g de gruyère râpé

publicité

Préparation

Comment faire la tarte au fromage blanc et aux oignons?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et émincer les oignons.

Les faire dorer dans une poêle avec l’huile.

Couvrir et laisser mijoter doucement.

Dans un grand bol, fouetter les œufs.

Ajouter les fromages, les oignons, du sel et du poivre.

Bien fouetter le tout.

Étaler la pâte brisée, en gardant son papier sulfurisé, dans un moule à tarte.

Garnir du mélange préparé et enfourner la tarte au fromage blanc et aux oignons pour 45 minutes.