Tarte aux courgettes et aux tomates: un plat vegan super bon et irrésistible

Voici un plat vegan au goût exceptionnel. Il plaira à toute la famille. Ce menu est super bon et irrésistible. Malgré sa simplicité, la tarte aux courgettes et aux tomates aura un grand succès. Sa pâte ne contient pas de levure, ni d’œuf ni de matière grasse. La garniture est saine et légère. Cette recette est fabuleuse. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte:
20 g de sel
1 verre de vin blanc sec (14 cl)
1 verre de lait (14 cl)
1 verre d’huile de tournesol (15 cl)
600 g de farine

Garniture:
4 càs de chapelure
2 càs de câpres
6 grosses tomates
1 grosse courgette
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la tarte aux courgettes et aux tomates?


Préparer la pâte en mélangeant l’ensemble des ingrédients jusqu’à homogénéité.

Laver les légumes et les trancher finement.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte avec le rouleau sur une épaisseur de 1 cm.

L’étaler dans un moule huilé de 40 cm.

La garnir de courgettes.

Les assaisonner de sel, de poivre et d’huile.

Ajouter des tomates et les assaisonner.

Ajouter ensuite les câpres, la chapelure et un peu d’huile.

Replier les bords de la pâte et les presser avec la fourchette.

Enfourner la tarte aux courgettes et aux tomates pour 45 minutes.