Voici un dessert sensationnel qui fera le bonheur des petits et grands. Le tiramisu au Kinder Pingui est fabuleux. Cette recette gourmande est faite d’un mélange crémeux au mascarpone et d’un glaçage au chocolat noir. Les Kinder Pingui rendent ce dessert plus invitant et gourmand. Suivez-moi en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de mascarpone
400 g de biscuits au cacao
60 cl de lait
½ l de crème fraîche liquide
100 g de sucre glace
Glaçage:
250 g de Kinder Pingui
200 g de chocolat noir
30 cl de crème fraîche liquide
Préparation
Comment faire le tiramisu au Kinder Pingui?
Monter la crème en chantilly, en ajoutant lentement le sucre glace tamisé, puis le mascarpone.
Imbiber quelques biscuits de lait et les disposer dans le fond d’un plat en verre carré de 25 cm.
Ajouter de la crème et plus de biscuits imbibés de lait.
Former 3 couches de la même manière, en terminant par la crème.
Mettre au frais.
Hacher le chocolat noir et le mettre dans un bol avec la crème liquide.
Faire fondre au bain-marie en mélangeant pour avoir un glaçage bien lisse.
Le laisser refroidir et le verser sur le gâteau.
Ajouter les Kinder pingui et remettre au frais pour une demi-heure.
Servir le tiramisu au Kinder Pingui.