publicité
Ce gâteau aux pommes à la crème pâtissière et au beurre plaît à tous. Il est fabuleux. Sa préparation est très facile. Ce dessert crémeux est tellement bon que tout le monde vous demandera la recette. Découvrez-la vite et testez-la! Vous allez impressionner vos convives avec cette merveille.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Pâte:
200 g de farine
1 paquet de levure chimique
120 g de sucre
20 cl de lait
70 g de beurre fondu
Zeste râpé d’1 citron
3 œufs
publicité
Crème:
5 jaunes d’œufs
100 g de sucre
1 càc d’essence de vanille
3 càs de maïzena
½ l de lait
Aussi:
Beurre
Sucre
3 pommes
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes à la crème pâtissière et au beurre?
publicité