Voici 3 idées de recettes savoureuses pour vos apéros. Ces succulentes préparations plairont énormément à vos invités. Ces verrines apéritives sont d’une bonté incroyable. Elles sont aussi parfaites pour compléter vos buffets. Faites défiler pour voir les recettes et réalisons-les ensemble.
Préparation: 25 minutes
Portions: 3-4 personnes
Ingrédients
Verrines au thon et aux pêches:
Mayonnaise
1 boîte de pêches au sirop
Ciboulette
1 boîte de thon
Verrines à l’avocat et au Chavroux:
1 pot de Chavroux
Poivre
2 avocats
Citron
Sel
Surimi
Ciboulette
Verrines d’avocat au crabe:
Tomates cerises
Surimi râpé
2 avocats
Préparation
Comment faire les verrines apéritives?
Verrines au thon et aux pêches
Mélanger le thon égoutté et émietté à de la mayonnaise.
Ajouter de la ciboulette hachée.
Couper les fruits en morceaux.
Les répartir dans les verrines, en alternance avec le thon.
Verrines à l’avocat et au Chavroux
Réduire la chair des avocats en purée et l’arroser du jus de citron.
Assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner également le Chavroux et l’enrichir de ciboulette.
Répartir la mousse d’avocat dans les verrines.
La couvrir du Chavroux et décorer avec du surimi.
Verrines d’avocat au crabe
Mixer la chair d’avocat et l’assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Répartir le surimi dans les verrines et ajouter l’avocat.
Décorer d’une tomate cerise.
Les verrines apéritives sont prêtes à être servies.