Cette omelette succulente vous fera aimer le brocoli. Elle est tellement délicieuse

Découvrez ma méthode simple et rapide pour sublimer le brocoli. Je l’utilise pour faire une omelette succulente. Cette recette est également légère. Mon omelette au brocoli contient aussi des carottes, du fromage et de la crème. Faites défiler pour voir la recette et réalisez-la avec moi!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de crème
Fromage à pâte dure
4 œufs
2 carottes
2 càs de beurre
2 gousses d’ail
1 oignon
1 brocoli
½ càc de basilic
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette au brocoli?


Couper le brocoli en fleurons et les faire tremper 10 minutes dans un bol d’eau vinaigrée.

Peler la carotte et l’oignons, puis les émincer.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les deux légumes.

Assaisonner de sel, de poivre, d’ail et de basilic.

Faire cuire à couvert pendant 5 minutes.

Préchauffer le four à 200 °C.

Transférer ces légumes dans un saladier et ajouter le brocoli râpé.

À part, battre les œufs avec du sel et du poivre.

Ajouter la crème et mélanger.

Ajouter du fromage râpé et du basilic.

Incorporer cette préparation à la précédente.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé mouillé et pressé.

Y transférer le composé et enfourner pour environ 40 minutes.

Servir l’omelette au brocoli.