Muffins au citron et à la banane: légers, moelleux et super savoureux

Pour le petit déjeuner ou le goûter, réalisez ces magnifiques muffins au citron et à la banane! Ils sont trop bons. Leur pâte légère et fondante ravira vos papilles. Ces muffins sont excellents pour faire plaisir à toute la famille. Ils sont super savoureux et parfumés. Voyons comment les façonner!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 15

Ingrédients

Pâte:
Un demi-sachet de levure chimique
1 yaourt nature 0 %
3 œufs
250 g de farine
20 g de stévia
1 banane
2 citrons

Glaçage:
1 filet de jus de citron
20 g de sucre glace
100 g de skyr

Préparation

Comment faire les muffins au citron et à la banane?


Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs avec la stévia, le jus et le zeste râpé des citrons.

Ajouter le yaourt.

Peler la banane et l’écraser avec une fourchette, puis l’ajouter au mélange.

Incorporer la farine tamisée avec la levure.

Bien mélanger le tout.

Répartir la pâte dans les empreintes du moule à muffins.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Laisser les gâteaux refroidir.

Mélanger les ingrédients pour le glaçage et le verser sur les muffins.

Mettre au frais pendant une demi-heure.

Servir les muffins au citron et à la banane.