Voici un apéritif invitant et irrésistible. Les muffins aux courgettes au thon et aux œufs durs sont très savoureux. Cette recette gourmande émerveillera toutes les papilles. Elle est super bonne. La combinaison des ingrédients dans ces muffins est fabuleuse. Voyons comment les façonner!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
70 g de farine
50 g de cheddar
180 g de thon en boîte
5 cl de lait
2 œufs
2 œufs durs
1 pomme de terre
1 courgette
Persil haché
1 càs de levure chimique
3 càs de semoule
Préparation
Comment faire les muffins aux courgettes au thon et aux œufs durs?
Éplucher la patate, la laver avec la courgette et les râper séparément.
Les presser avec les mains et les mettre dans 2 bols différents.
Incorporer le lait et la semoule à la courgette, puis laisser reposer une vingtaine de minutes.
Ajouter le tubercule râpé, le fromage, le persil haché et 2 œufs.
Bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Transférer ce mélange dans des moules à muffins.
Ajouter le thon émietté et les œufs durs hachés.
Enfourner les muffins aux courgettes au thon et aux œufs durs pour une vingtaine de minutes à 180 °C.