Sandwichs à l’avoine et au brocoli: légers et protéinés, enrichis d’une garniture succulente

Voici une recette super bonne et légère. Ces pains faits maison sont riches en protéines. Je les ai préparés avec des flocons d’avoine et du brocoli, puis je les ai garnis d’un mélange gourmand. Cette recette est magnifique. Les sandwichs à l’avoine et au brocoli sont d’une bonté incomparable. Ce plat est tout simplement irrésistible. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

3 œufs
60 g de flocons d’avoine
½ càc de levure chimique
3 fleurons de brocoli
1 pincée de sel

Garniture:
Scamorza
Laitue
Raisins secs
Tomates

Préparation

Comment faire les sandwichs à l’avoine et au brocoli?

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre le brocoli dans un bol.

Ajouter les flocons d’avoine, les œufs, la levure et le sel.

Mixer le tout avec le mixeur plongeant, puis mélanger avec une spatule.

Tapisser un moule à cake de papier cuisson.

Y transférer la préparation et enfourner pour une vingtaine de minutes.

En attendant, faire tremper les raisins secs une dizaine de minutes dans un bol d’eau.

Les égoutter et les presser.

Découper le pain en deux, puis encore en deux.

Les garnir de laitue et de raisins secs.

Ajouter des tranches de scamorza et des rondelles de tomates.

Recouvrir des autres moitiés de pain.

Les sandwichs à l’avoine et au brocoli sont prêts à être dégustés.